Connexion
14 096 Livres Blancs | 2 326 |

Titre restaurant & Marchés Publics

Les 5 clés pour un cahier des charges réussi.

  • EditeurOpeneat
  • Version PDF - 9 pages - 2023 - Français
Livre blanc - Titre restaurant & Marchés Publics - Openeat

Introduction ou extrait du livre blanc

"Les 5 clés d’un cahier des charges réussi en 2023 pour choisir ses titres restaurant en toute sérénité.

Afin de vous permettre de choisir la solution de titres restaurant la plus adaptée à vos besoins, les documents de la consultation tels que le Cahier des Clauses Techniques Particulières doivent désormais prendre en compte à la fois les émetteurs de titres restaurant dits “classiques”, les néo émetteurs et les nouveaux opérateurs ayant un parti-pris différent et innovant.

Cette capacité à ouvrir le champ des possibles est non seulement salutaire au titre de la libre concurrence mais elle vous fera découvrir des alternatives insoupçonnées !"

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc