Connexion
14 045 Livres Blancs | 2 321 |

Guide des solutions d'inspection alimentaires

Le guide idéal qui vous apporte des solutions alimentaires !

  • EditeurBizerba
  • Version PDF - 22 pages - 2021 - Français
Guide des solutions d'inspection alimentaires

Introduction ou extrait du livre blanc

"La sécurité produits est le sujet le plus sensible dans l'industrie agroalimentaire. En Europe, plus de 3000 rappels produits sont enregistrés chaque année à cause des produits abîmés ou mal étiquetés. Ces rappels produits sont très coûteux en temps et en argent pour les fabricants et impliquent bien plus que des efforts logistiques : il est nécessaire de regagner la confiance des consommateurs et de protéger l'image de marque de l'entreprise. Les systèmes de contrôle vous aident à éviter les rappels produits.

Les solutions digitales offrent un contrôle et une traçabilité à 100%. Seuls les produits d'une qualité irréprochable arrivent chez les consommateurs : sans contaminant, avec un emballage hygiénique, un étiquetage sans défaut et facile à lire."

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc