Connexion
14 043 Livres Blancs | 2 321 |

Le Top 20 des meilleures villes espagnoles pour se développer dans la restauration rapide

Ce livre blanc fait le point sur les meilleures villes en Espagne pour s'implanter dans le cadre de la restauration rapide.

  • EditeurGeoblink
  • Version PDF - 12 pages - Anglais
Le Top 20 des meilleures villes espagnoles pour se développer dans la restauration rapide

Introduction ou extrait du livre blanc

"Dans un monde où la concurrence est plus féroce que jamais et où l’e-commerce est à son apogée, il ne suffit pas de décider où ouvrir de nouveaux points de vente basés sur l’intuition et l’intuition. De nombreuses conversations avec des entreprises du secteur de la restauration nous ont permis de relever quelques défis majeurs: collecter des données, prévoir les ventes pour de nouveaux sites, justifier les décisions relatives aux décisions de localisation des conseils et des investisseurs, stimule les ventes.

Les restaurants sont tous différents, nous l’avons! Cependant, quelques thèmes communs ont été évoqués à maintes reprises lorsqu’on s’est entretenu avec des clients potentiels et clients dans le secteur de la restauration. Cependant, il est souvent compliqué de choisir objectivement la prochaine ville ou région à développer. L'impact du choix du mauvais emplacement La prise de décision erronée ou sous-optimale en matière de localisation peut avoir de profondes implications sur la performance commerciale globale d'une chaîne de restaurants."

Texte d'origine :

"In a world where competition is more fierce than ever, and e-commerce is in its heyday, making decisions on where to open new points of sale based on gut feeling and intuition just isn’t enough. From numerous conversations with companies of the restauration sector we have been able to distil a few key challenges: collecting data, forecasting sales for new locations, justifying decisions related to location decisions to boards and investors, finding the best location to stay competitive, knowing what drives sales.

RESTAURANTS are all different, we get that! However, a few common themes came up again and again when speaking to prospects and clients in the restaurant business Location is considered to be the key determining factor for success in the food and restaurant business by many of our clients. But objectively choosing the next city or region to expand into is often complicated The impact of choosing the wrong location Bad, or sub-optimal location decision making can have profound implications on the overall business performance of a restaurant chain."

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc