Connexion
14 120 Livres Blancs | 2 328 |

Recrutement et rétention des talents dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration

Comment surmonter les difficultés liées au recrutement, à la fidélisation et au développement des compétences des employés dans le secteur HCR ?

  • EditeurFactorial
  • Version PDF - 15 pages - 2023 - Français
Livre blanc - Recrutement et rétention des talents dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration - Factorial

Introduction ou extrait du livre blanc

"La gestion d'un hôtel est une activité intrinsèquement humaine. Au cœur de chaque hôtel, derrière la grandeur et le luxe, se cache les hommes et les femmes qui le dirigent.

A l'instar de l'industrie hôtelière dans son ensemble, les hôtels dépendent directement de leurs employés pour assurer leur réputation, la satisfaction de leur clientèle et, en définitive, leur réussite au quotidien.

C'est le rôle des RH de gérer et de prendre soin de ces personnes, en faisant en sorte que leur travail fasse parie i intégrante des performances de l'entreprise. "

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc